INTERNACIONAL X VASCO

Brasileirão 2007, 16ª Rodada

Imperial...

Grandiosa vitória hoje no Beira Rio, fomos melhores, aliás, somos melhores.
Foi um jogo em tudo idêntico ao do Palestra Itália há duas semanas atrás, mas com uma pequena/grande diferença, seguramos o 2 a 0 até ao intervalo.
Começamos bem, maior posse de bola, melhores transições defesa/ataque, circulação e toque de bola de bom nível, o que não foi surpresa a chegada dos gols do Alan e do Leandro. Tudo igual ao jogo do Palmeiras, mas com o detalhe de ter segurado o placar sem sofrer gols no primeiro tempo.
A partir daí é fácil, nós sabemos que um time perdendo de 2 a 0 tem que vir para o segundo tempo tentar virar o jogo, ainda mais jogando em casa, mas conseguindo segurar os primeiros 10 a 15 minutos iniciais, o jogo fica ganho, isto é simples, aliás, o futebol é simples, o difícil mesmo é chegar á vantagem, o que neste caso o Vasco tem feito como foi no Palestra e também no Mineirão, se bem que neste ultimo o arbitro ajudou o Cruzeiro, e de que maneira...
Agora é manter a calma, não entrar em euforias, manter São Januário temido e tentar a continuação destes espetáculos fora de casa, ou o empate que seja, já será ótimo.
Na noite de hoje nota de destaque para Alan Kardec, parece que vai vir aí outro Jardel, tomara, e também para Perdigão que quanto a mim foi a melhor aquisição do Vasco para este ano.